Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Wir sammeln vom 02. - 19.11. 2025 neue Kraft und Ideen und freuen uns auf ein Wiedersehen ab 20. November.
Zu Tisch
ESSEN & TRINKEN
SALONKÜCHE
REGIONAL & SAISONAL
FEIERN
ÖFFNUNGSZEITEN
Kleine Handgriffe, große Freude.
Kekse backen mit Eva
Wenn es aus der Salonküche nach Vanille und Zimt duftet, dann ist es soweit: Am 6. Dezember zieht der Duft von frischen Keksen durch die Salonküche: Eva von Mei liabste Speis! ist zu Gast und lädt zum gemeinsamen Keksebacken ein.
Es wird geknetet, ausgestochen, genascht – und dazwischen auch so manches Geheimnis verraten. Eva kennt man nicht nur von ihrem erfolgreichen Foodblog, sondern sie ist auch ganz besonders mit unserem Haus verwoben. Zeichnet sie sich doch verantwortlich für die (geschriebene) Sprache und Tonalität hier bei uns.
Ein Nachmittag für alle, die das Backen – und das Naschen – lieben.
REFUGIUM LUNZ
BLEIBEN WIR IN KONTAKT!
Melde dich zu unserem Newsletter an!
SENDEN
REFUGIUM LUNZ