Presse
Das Refugium im Porträt
ALLGEMEINE PRESSEUNTERLAGEN
Hier finden sich Basisinformationen zum Refugium Lunz: Konzept, Architektur, Gastgeber:innen und die Geschichte des Hauses in kompakter Form.
Download allgemeine Presseunterlagen

Ein Tisch, ein Mahl
KULINARISCHE ENTDECKUNGEN IM REFUGIUM LUNZ
Das Refugium Lunz hat sich in den ersten beiden Jahren als ein fixer kulinarischer Sehnsuchtsort etabliert – ein Ort, an dem Genuss und Begegnung zu einer einzigartigen Erfahrung werden. Jeden Mittwochabend wird diese Philosophie in einem besonderen Event lebendig mit „Ein Tisch, ein Mahl“.

Neue Noten im vertrauten Klang
NEUER KÜCHENCHEF IM REFUGIUM LUNZ
Clemens Groß ist neuer Küchenchef in unserem Haus und gibt nun gemeinsam mit Christian Metzger, Gastgeber und Chefkoch, den Ton in der Küche an – mit Klarheit und feinem Gespür für das Echte. Beide verbindet die Liebe zu ehrlichem Handwerk, die Freude an guten Produkten – und der Wille, aus dem Einfachen etwas Besonderes zu machen.
