JETZT
BUCHEN
ANFRAGEN
Zu Haus
Zu Bett
Zu Tisch
Zu Tun

Kochen mit den Jahreszeiten


Die Küchenlinie im Refugium Lunz


Kochen mit den Jahreszeiten - wertschätzen, was die Natur uns schenkt und zu vollem Aroma servieren. "Auskosten, Neues Probieren, alte Techniken beleben. So schmeckt das Leben im Refugium Lunz”, schmunzelt Christian Metzger der Koch im Refugium Lunz, als wir ihn nach seiner Küchenlinie fragen.

 

Die Reduktion auf das Wesentliche und die Qualität der Produkte ermöglicht uns, das Beste aus der Region rund um Lunz am See herauszuholen. Die Auswahl der lokalen Lieferanten spielt dabei eine wesentliche Rolle. Die Zeit, die man sich nimmt, das Handwerk, das dahinter steht und das Herzblut, das hineinfließt, spiegeln sich am Gaumen wider. Traditionelle Gerichte, verblüffende Interpretationen, aber immer mit Liebe zubereitet und erdacht, können Spezialitäten und á la Carte ver-und ausgekostet werden.

 

Techniken und Handwerk können erlernt und geübt werden. Charakter und Rückgrat hat man oder nicht.

 

 

BLEIBEN WIR IN KONTAKT!
Melde dich zu unserem Newsletter an!
SENDEN
BLEIBEN WIR IN KONTAKT!
Melde dich zu unserem Newsletter an!
SENDEN